Прочитала посты после написания своего. Оказывается слишком мягко высказалась.:Laughter: Со многими согласна (про невредимость ЧП и тому подобное). Но больше всего меня бесит следующее: почему так яростно пропагандируется нищета и убогость главгероя? Нам уже третий фильм подряд демонстрируют трущобное жилье ЧП и то, как он едва сводит концы с концами. А мне интересно, как можно помогать другим, когда самому себе помочь не можешь? Если бы происхождение Питера Паркера было, как у его друга (Осборна), то он мог бы больше добра принести своему городу, нежели отлов карманников и мутантов. Если в первом фильме образ сиротки еще не вызывал оскомину, то на протяжении трех фильмов кредо неудачника весьма надоело. Мог бы в образе Черного ЧП хоть на хату приличную заработать!
В мульте, что я смотрела (если склероз мне не изменяет) Питер жил в университетском общежитии, а не в крысятнике.