Цитата:
Сообщение от Орлан
1. А после этого ещё и говорить, что, мол, в теме есть мои аргументы. Лицемерие через край.
"Упорядоченное"? Не стоит на ту тему кивать: там явно ситуация не лучше.
2. Девочка моя, мне оно нах не нужно, поверь. Ты всё сама за меня сделаешь. ;)
АПД:
Уже сделала.)
|
Добавила цифры в цитате, чтобы лишние тэги не писать.
1. Мммм, у меня не меньше, помницца, постов с примерами. А кое-кто выбирает только то, что подкрепит его мнение. Что ж, каждый волен в выборе аргументов. Но начнем с того, что твои посты частенько страдают недостатком аргументации. См. предыдущий пост. Все утверждения, за исключением одного, не аргументированы.)
2. Не ругаемся. Иначе приму меры. Солнышко мое растишечное (ога, быстро вспоминается старое=), не переоценивай свою осведемленность и уровень понимания. Твое утверждение больше тянет на блеф, чем на ироничное и мудрое замечание. Опять у тебя не получилось, дорогой мой.=)
Цитата:
Сообщение от Margulf
Из всего этого следует, что Перумов - хороший, качественный современный писатель-фантаст в жанре fantasy. А не классик на все времена, владетель душ и переворачиватель умов.
|
С этим утверждением я согласна. Но я бы еще добавила - коммерческий. Молодец, Маргольф, ищешь консенсус.=))
Ммммм. Все, больше до выздоровления в этой теме не отписываюсь.
2Хедин.
Можешь пока не отвечать и не язвить - пропадет втуне вся твоя наигранная ирония. =) Жди в начале следующей недели: тогда тебе и новые аргументы в этом вечном споре будут, и сам спор. Может, и прочту что-нить перумовское. Из вредности. А пока не ждите.