А что, у нас в пансионе благородных девиц запрещено во второй части рассказа вводить новых персонажей?! А если у меня есть такая привычка? У меня почти все рассказы такие. Трудно бывает только тем, кто имеет шаблонное мышление.
А теперь по порядку.
Да,новая пара персонажей, но конфликт между ними создан не слёту,а по тексту видно, что длился он уже не меньше года.
Да, я связываю первую часть со второй, потому что это две части одного целого рассказа. Одни персонажи участвуют в жизни других и даже не подозревают об этом.
Парой они становятся не по случайному стечению обстоятельств, а по известным уже обстоятельствам. И акцепторы подбирались на одно время и одно место.Технические описания того, КАК это получилось оставляем на совесть агентства. Какие могут быть ограничения в фантдопущениях?А может быть вселение не такое уж конфиденциальное, а специально оговаривается и имеет пометку клиента "пофиг, пусть знают, мне нечего скрывать".
Вот эти выстроенные СПЕЦИАЛЬНО умозаключения и отличают данный рассказ от Санта-Барбары, потому что там уж точно такого не будет, а все сюжеты упомянутой флоридской жвачки имеют четкое начало, развитие и завершение любой из интриг.
Всего добрейшего:)
|