Паладин с интересом выслушал кота. - А я и не знал, что коты обладают правами. Если что можешь жаловаться хоть в трибунал инквизиции, хоть самой Мистре лично. Пойми, в наше неспокойное время доверять котам себе дороже. Особенно говорящим. Особенно при таких обстоятельствах. Но раз уж ты здесь, может согласишься сгонять на разведку? Что там такое впереди узнать сможешь?
__________________________________________________ _________________
Заклинание интеерсное и необычное. Явно жреческое. Но со странными арканными ставками. Либо жрец начинал учиться волшебству или чародейству, прежде чем пойти в веру, либо эта личность что-то очень интересное. Вроде бледного мастера или заключившего контракт с существами из иных планов. Итогом работы стала нейтрализация части структур и возможность перевода части схемы на себя. Т.е. можно дополнительно усилить контроль над вампиром без его ведома. Если есть желание так делать, конечно.
Услышав вопрос, клыкастый кивнул.
-Хорошо... Гос... Компаньон. Как вам будет угодно.
Он превратился в туман и бледное облако потекло в сторону лагеря. Жрец меж тем окинул взглядом местность. Вдох. Легкие наполнили запох леса. Мир выцвел. На фоне серого марева появились красные точки жизни. Вампира колдовским зрением было не видать. Впереди на десяток шагов было пусто. А дальше... Дальше много красноватых небольших комков. Очень много. Десятки. Прилично комков больше. Весь лагерь просмотреть не удалось. Виски заломило и Гонтрана швырнуло обратно в тело. Тут же легкий шепот раздался в его ушах.
- Гоблинсы. Очень много гоблинсов. Мне не нравятся они на вкуссс.... Есть хорошая еда в яме. Девушка. Пахнет приятно. Тут целое поселение. Полно капканов но можно обойти. Часовых немного. Большая часть наелась и вповалку спит. Похоже они сожрали пару заблудившихся путников на ужин. Есть странные запахи. Не магия, но что-то подобное. Затрудняюсь ответить. Что мне делать дальше?
Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.02.2013 в 12:21.
|