Cveтлана - спасибо, а то никак не найти подходящее слово не только по смыслу, но и по звуковому содержанию. Столь же тяжелое и веское, оставаясь в рамках сарказма.
Prince - Должно быть виной всему нежелание жить "по правилам". Это мой первый рассказ на форуме "по заданию", т.к. меня изначально выворачивает на изнанку эта уровниловка: "а теперь, дети, машем руками влево". Боюсь, что полное соответствие <теме конкурса> от букв Т до А неизбежно приведет к клонированию букв темы конкурса. Поэтому (я могу ошибаться, но только устроители конкурса будут той массой камней в чаше весов, способных покачнуть) каждый из авторов должен не только соотвествовать теме, но и проявить фантазию для ее реализации/разнообразия, дабы читатели сборников не зевали в прочтении одного и того же текста разными словами.
Я знала, что так будет: "Слишком много по мне, сударыня. Грань пройдена." Более того, фэнтези для меня так же "близко", как и любой "панк". Я привыкла писать фантастику социальную или истории-антиутопии. Данный текст для меня - первые шаги. Я сама не знаю, зачем я топаю в данном направлении, то ли по пути наименьшего сопротивления, то ли по пути поиска самой себя.
BabyShrooms - спасибо. Будет время завтра, пересмотрю написанное/набросанное свежим взглядом и выкину куда-нить.
Последний раз редактировалось KAT_irina; 16.02.2013 в 11:20.
|