Я фанат NGE , посмотрел Еву в далеком 2000году. Тогда любое негативное отношение о ней вызывало с моей стороны чрезмерно агрессивную реакцию. Но со временем, общаясь с анимешниками ( не с отаку, т.к их почти нет)( IMHO) понял, что все к ней относятся по-разному- кто-то любит/ ненавидит/ не понимает/ ( нужное подчеркнуть) и это выбор каждого из нас. Многие считают, что в NGE влюбляются только легко восприимчивые и эмоциональные личности , но это не так.
Все мы с детства строим свое мировоззрение на основе знаний полученных из школы/ института, от родителей, друзей и т.д.Это было у каждого. Но есть те кто еще не полностью сформировался как личность или, наоборот, познал в жизни слишком много или те кто ищет « правду» в это мире (типа « Матрица»)( J/K), тогда Ева для вас. Ева откроет ту дверь в которой ты найдёшь то что искал, поймешь что не понимал или вообще поменяешь свое мировоззрение.