Цитата:
Сообщение от harry book
Эта фраза немного меня напрягла.
|
Счас я буду, как собака: все понимаю, но ничего не говорю))) Только "все понимаю, но менять не буду".

ХЗ почему, но фраза мне нравится. Она как бы задает весь тон повествования - что-то уже случилось, что-то происходит и читающий бежит следом за текстом, чтобы понять: что.
Цитата:
Сообщение от harry book
Он подлетел к мачте, а потом? Лебека за трос дотащила эту махину до самой земли или он остался висеть в воздухе, а пассажиры сошли по трапу? Не подумайте, что придираюсь, но опространствить не получилось. Возможно, требуется более подробное описание.
|
ВОТ! Я знала, что кто-то поймает-таки меня на абсолютном профанстве в дирижопле-строении и паро-технологиях. В умных книжках и википедии только и написано, что, мол, преимущество дирижаблей было в причаливании к мачте. А дальше умное лицо... И я не знаю КАК оно работает((( Честно-честно.
Цитата:
Сообщение от harry book
амулет–алкотестер "Рябинушка" - Автору +100!
|
Спасибо за отзыв. Люблю, когда кто-то понимает мой хулиганский юмор. Правда я частенько перегибаю, например, Дедушку пришлось заменить по тексту. Зато Гендальфа я не отдам! Пусть его Толкиен раньше пишет, как говорится, у меня альтернативная история и не*пет.