Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 14:36
Посетитель

Что я думаю об этом аниме? Я не думаю, я уже давно знаю....Аниме не идёт ни в кое сравнение с мангой....такое ощущение,что аниме делалось на 5-тилетних детей Его можно нормально смотреть, не матерясь после очередной конкретной и бесконечнотупой переделки, только если не читал мангу.....А про отцезуренный вариант я вообще молчу....Ну, ладно закроем глаза, что они так жутко изнасиловали мангу и напишем мнение ака мангу я не читал, но аниме посмотрел. Вот посмотрел я аниме. Понравилось) Интересная задумка, правда дизайн персонажей не есть хорошо, но тоже не самое худшее Присутствует юмор, главный злодей, который связан с главным положителным героем, друзья главного героя(ЙО), которые сначала не его друзья, но обязательно ими становятся, хэппи энд в конце в общем доброе такое детское аниме Манга в тысячу раз лучше и расчитана на другой уровень восприятия, поэтому мангу обожаю, но то же сказать об аниме не могу.