Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 16:19
witch
Победитель Литературной Викторины

- Эрик или Коннор. Так будут звать... ребенка. Выбрать придется тебе, - он еще раз чмокнул меня и вышел из комнаты.
Как только Брюн скрылся за дверью, та быстро захлопнулась (и откуда вдруг такая прыть взялась?). Я бросилась к окну. Картина осады поражала своей нелепостью - ангелы и какие-то люди в спецкостюмах пытались попасть в здание бара. Стену в нескольких сантиметрах от окна ужалила пуля из снайперской винтовки.
- Какого лешего это ты делаешь, недоносок?! - крикнула я, заметив снайпера.
Оттолкнув кроватку с Эриком (у меня даже не возникло сомнения в том, что именно это имя ему больше всего подходит), я приблизилась к окну и прошептав "ломка" сделала движение руками, словно бы я что-то пыталась разломать. Снайпера вдруг как-то неестественно "вывернуло" и подбросило в воздух. Выронив винтовку, он закричал, а крик был наполнен не только болью, но и ужасом. Переломав уроду кости, я просто разжала руки и человек упал, но не на крышу, а мимо - на асфальт. Его тело, словно тряпичная кукла, лежало на улице, страшно изувеченное, с неестественно выкрученными конечностями и головой, словно бы она была сосем без черепа, а из под него растекалась тёмная лужа.
Я быстро переоделась в свои любимые чёрные джинсы и такую же чёрную майку и снова подбежала к окну. Дела были плохи и меня разрывало от желания броситься вниз, в зал, и начать кровавую жатву, но взгляд на малыша охладил мой пыл. Он хоть и был уникальным и чудесным, но всё же сильно нуждался в защите и дать ему эту защиту сейчас могла только я. Закрыв глаза и сосредоточившись на "щите", я начала шептать нужную формулу. Заклинание уже было наложено на комнату раньше и мне нужно было только активировать его и растянуть до размера Бара.
...
Асмодей усмехнулся на жест Вилли и хотел сказать ему что-то, но в бар влетели люди с оружием.
"Какого х... они затеяли? Дурно всё это попахивает".
Ас растворился в воздухе и стал ждать развития событий.
Когда началась бойня, а в зал спустился тот самый парень, что был с ведьмой, Ас хотел было под шумок напасть на него, но его отвлекли.
- Вел, Ас, Меф, в конце концов, какого вы тупите? Покажите, как дерутся настоящие демоны!
"Вилли, как ты не вовремя".
Но бросить в беде старого друга, к тому же и превращённого в дуршлаг, Ас не смог. Он был быстр, как пуля, как летящий сюрикен, как сама смерть... Люди с оружием падали и отлетали в сторону, как будто их кто-то запускал в полёт сильным пинком ноги. Цепи, вырвавшиеся прямо из воздуха, опутали одного из ангелов и Ас, сумасшедше улыбнувшись, дёрнул рукой - ангелу сначала оторвало крылья, как маленькой беззащитной бабочке, а потом и разорвало вовсе на несколько частей. Кровь забрызгала тех, кто оказался рядом. И снова цепи опутали очередную жертву.
...
Здание Бара "Noire" на мгновение подёрнула лёгкая дымка и пропала, но в здание уже никто больше не смог попасть.
Я дотронулась пальцем до пространства в оконном проёме и от пальца пошли круги, как по воде.
- Вот и славно, - улыбнулась я.
Поцеловав спящего Эрика в лобик (странно, но вся эта шумиха его совершенно не потревожила, он сладко посапывал во сне, прижав к груди подаренного мной единорога), я накрыла кроватку "невидимкой" и подняла её к потолку, на случай, если в комнату всё же кто-нибудь прорвётся. Так малыш останется незамеченным.
А потом пришла "та, что приносит смерть". Чёрные крылья раскрылись ровно на секунду и тут же сложились за спиной так, чтобы придать большую аэродинамику телу. Я молнией метнулась вверх, но соприкоснуться с потолком не успела - чёрная дымка достигла потолка и прошла сквозь него, а я оказалась в воздухе над крышей бара. Мои руки сжимали "Косу Забвения", а на губах играла зловещая улыбка. Я не позволю причинить вред тем, кто мне дорог, даже если придётся заплатить жизнью.
- Вы все умрёте, - прошептала я, но мой шёпот услышал каждый...
Скрытый текст - Саунд, хе-хе =):
Обожаю эту песню. *злобный смех*
Watch on YouTube

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 14.02.2013 в 16:40.