Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 20:23
Новичок

Весело...
Если посмотреть оценки и отзывы, выходит моя работа просто за гранью добра и зла.
Не, я понимаю претензии к стилю, на вкус и цвет всегда фломастеры, и свой опус я нетленкой точно не считаю. Но яростно минусовать за стиль в конкурсе миров, когда чуть не треть участников не уложились в условия заготовок - эт тока поржать.
Отмазки по работе:
Я тупо не уложился в 15 тысяч, рассказ пришлось резать в последний момент и под нож пошла в основном концовка, так что кой какие куски мира и раскрытия героев накрылись.Как по мне, первый вариант был лучше, ну да ладно.
И я не стал выдумывать "офигеть какую уникальную вселенную", по мне классический фэнтезийный мир отлично подходит для этой заготовки, Тень видимо ждал другого - его право, без обид.

Теперь к эпическому посту фэнтезийного нашего товарища Эльвенлорада, из-за которого я и психанул:

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение

Работа №9 Эпичные -5 баллов. Что, не нра? Мне тож не нра. Чёрный Властелин ведёт себя как тряпка, да и к тому же кудрявый. Ну как так можно?! Стиль. Этим суслом можно подавиться на третьем абзаце (еле удержался от написания "абздеце"). Семиречье. Не Оссирианд, не? Славно. Боги. Да какие это боги, если не смогли человечков поделить?! Слабые и никчёмные. Нет, чтобы создать себе кого-угодно, так нет же... Тьху. Что это я тут разоряюсь?.. Ах, да. Напоследок. Кор, Горти и Повелители с презрением отводят взгляд от автора сей работы. P. S. Чёрный Властелин и Тёмный Властелин - совсем разные персонажи. Хотя что я тут говорю... Он же у вас курчавый...
Дорогой мой ... хм... эльф! Если уж Вы взялись оценивать рассказ на конкурсе, постарайтесь прочитать его внимательно, право-слово. Нет здесь "заштампованного темного властелина", мегазлодея и т.д и т.п. Мой герой - Черный Властелин, сын Владыки УжОса. Если уж Вы дочитали до кучерявого ГГ, наверное могли заметить, что Старый Ужос - просто его родной мир а не Империя Зла, сам Властелин - всего лишь военачальник. Да еще "лицом темен и кучеряв" - на происхождение прозвища Черный ничего не намекает? Так откуда взяться повышенной жестокости и безжалостности?
Ну и боги. Вы, я смотрю, прям эксперт в способностях и мотивах богов. Такие могут быть, такие в рамки не вписываются, ату их, а эти хлюпики, понимаешь, их вообще нафиг. Гениально! Предлагаю срочно написать Пратчетту и Перумову и высказать свое "фи" по поводу их отстойных богов.

Круто, че...

Лан, теперь уж пофиг, хотя даже графоману с завышенным ЧСВ как то обидно