Разговоры… шум… веселье. Праздник общения. Все в ожидании. Уже начинают оглашать результат.Все в сборе. Они делятся впечатлениями. Они ведут дискуссии и спорят. Шутят. Безобидно и не очень. Кто как умеет. Они такие разные. Мужчины и женщины, взрослые и не очень, люди и иные. Кого тут только нет. Могучий урук громко говорит, привлекая внимание к своей персоне. Добряк, мечтающий о чуде, немного скован. Ему не хватает немножко везения, и доброй пинты. Чудный зверь с головой орла и телом льва, миролюбиво подначивает кого-то. Отсюда не разглядеть. Святой отец призывает всех к смирению. Воинственный Ёж затевает заварушку с эльфильским магом. Это та ещё парочка. Но упаси бездна получить вам её себе в качестве врага. А в небесах парит леди-дракон. Прекрасная, но смертоносная. Всёх не перечислить. Слишком их много. Верно лишь одно - все в сборе. Не хватает лишь меня. Пришло время появиться. Тени сгущаются. Они обретают плоть. Гибкое тело, в проворстве не уступающее телу змеи. Глаза, привыкшие подмечать любые мелочи. Лицо сокрыто маской – символом Танцующей Госпожи. Одежду различить невозможно – тени плащом скрывают её от глаз людей. Лишь на поясе тускло мерцают алым светом два тонких кинжала, да рукоять чёрного меча виднеется за спиной. На плече восседает иссиня-чёрный ворон. Древняя птица прошедшая вместе со мной сквозь века. Тени вокруг меня, тени внутри меня, тень это я! Ночная Тень!
|