Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:14
я модератор, а нигвен нет!

Смотрю Ходячее говно 3, как когда-то пару раз глазел на дом-2, но из-за невозможности прощёлкивать выключал быстро. А сейчас возможность прощёлкивать использую на всю катушку. Ни одного нормального персонажа. Какой-то бред на бреде. Сериал просто раздражает: разговоры о губернаторе, разговоры о том, чтобы разделить братьев, разговоры о выживании сильнейших, разговоры о чём угодно - всё настолько убого, что я устал цокать.
Хуже сценаристов, наверное, не найти. Даже африканский необразованный негр придумал бы лучше, хоть и с уклоном в религию.
А концовка 9ой серии добила. Я просто сидел с открытым ртом, не веря, что такой бред ещё можно снять в известном небедном сериале на хорошей основе.
Скрытый текст - сп:
в концовке рик видит мёртвую жену и типа совсем съезжает с катушек на глазах у всех посреди принятия решения - оставлять новую партию героев или нет. хотелось убить сценаристов

ещё бабу-"снайпершу" изменили совершенно. первые сезоны задавали кое-как основу для бой-бабы, самой меткой и крутой в составе героев...
а третий сезон убил эту идею.

вырезка из интервью:
"Андреа оказалась в сложной ситуации…

"У нее роль лидера. Было бы самым простым для нее оставить Вудбери и найти убежище в тюрьме, но что дальше? Она знает, что Губернатор направится туда. Может ли она как-нибудь повлиять на него? Чувствует ли она ответственность за невинные жизни? Андреа столкнется с большим количеством моральных дилемм. Я рад сообщить, что не будет долгих разговоров о морали, тем не менее, свой выбор Андрее предстоит сделать. В нескольких эпизодах основное внимание сфокусируется на ней"."