Цитата:
Сообщение от Brandon
Уж не знаю, кто берет их релизы по 500, когда они стоят 350, но факт - МС издает аниме больше, чем ХЛМ вместе с Мега вместе взятые. И еще на 2 умножить, как минимум. У них свои фесты с показами в кинотеатрах, пати и магазины. И собственный журнал. По сравнению с чем выставка в библиотеке - ну да, смешно.
*и, Акума... "пеши парусски", пожалуйста. вИсят (которые баннеры, которые на стенах) пишется через И, и все такое. =__=*
|
500 рэ. стоят наверное из-за доставки в Е~бург, но это столь дорого для двухслойного диска, без буклета и бонусов (которые иногда да бывают). Да и перевод МС желает лучшего, вспомним классику которую они катком по асфальту т.е. сделали русскую озвучку. А то что количеством берут это нечего еще не говорит, нана качеством! А качественное аниме не столь видно. Вот у Мега Аниме и бонусы и буклет и карты таро и плакаты в журнале печатаются (каком не скажу, хоть убейте об плюшевую стенку)))))), да и неплохой список будущих анимешек. Хотя и у остальных там тоже плакаты печатаются (((( Тупо я сказал Т_т Что у MC есть свой журнал? Эт какой?
Вставка была организована клубом Хаккурю или как его там все еще не могу нормально его писать, хоть там каждое воскресенье бываю XD
*ватасши на скоростном печатании сижу, ошибка, проверять не могу XD (Правда извени, инет дорогой, времени мало, вот так вот и получается)*