Тема: Vampire Hunter D
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 15:28
Посетитель

Первая версия не очень понра,хотя и не без своего очарования.Но про вторую...ваще нет слов.Шедевр!И музыка,и готическая атмосфера,и хорошая рисовка,и сюжет не искаверкали,как в случае в первой версией.
Чем же нас прильщает вторая часть.Во первых анимация и качество рисунка.Они привосходны.Сюжет стал более глубоким, поголовие действующих персов выросло, боевые сцены стали зрелещнее.Чего мы обычно ждем от аниме про вампиров:реки крови,море экшена, океан адреналина.Тут же мы получаем все это плюс преправленное романтикой,легкой грустью и душевностью.Это аниме так же впечатляет главным персом.Загадочный и молчаливый.Многим такие нравятся(мне в том числе).Кто по моему мнению должен оценить это аниме должным образом это наши любимые фанаты Хелсинга.Лишь они могут сказать достойно ли это аниме считаться ХОРОШИМ аниме про вампиров.А токавых очень много(и я в том числе,но один в поле не воин;-)