Тема: Apple
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 03:33
Историческая личность

2 дня плотно пользуюсь iPod Touch 5 - покупался он жене, но в силу обстоятельств она пока им не пользуется, вот я и взял девайс на некоторое время. Конечно, 2 дня не показатель, но тем не менее. Из плюсов - конечно же звук. Из-за него айпод и покупается, даже в родных наушниках (кстати, очень удобных, на мой взгляд) есть хороший панч, в метро, правда, громкости несколько не хватает. Приятные тактильные ощущения - девайс действительно приятно держать в руках. Из неудобств, которые я отметил, многие подпадают под таковые только из-за размеров девайса - экран все таки чуток вытянут (и тут следует сказать, что вне зависимости от платформы, я не люблю крупные телефоны). Из-за увеличившейся длинны не совсем удобно нажимать на кнопку блокировки экрана той же рукой, которой держишь девайс. Кнопки "назад" так же находятся сверху, да и к тому же слева - в андроиде, например, кнопки навигации снизу и с ними я справляюсь одной рукой даже на 7" планшете. В IOS, несмотря на басовую растяжку пальцев, мне проблематично дотянутся до кнопки "назад" большим пальцем (полагаю, что в предыдущих моделях такой проблемы не было). AppStore - все платно, ну или почти все, в PlayMarket намного больше бесплатных приложений, в том числе таких, которые платные для IOS (те же злые птички).
Тем не менее, аппарат мне нравится.