Тема: [игра] Wybenlith Tales
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 00:12
Посетитель

Лишние хлопоты
Скрытый текст - Лишние хлопоты:
- Сроки? - Рудольф в недоумении поднял брови. Подобный вопрос был явно не в списке самых задаваемых. - Ну, Терновский старикашка явно ожидает, что появишься ты немедленно. А так - в течение дня, наверное, хотя бы промелькнуть перед ним да пару вопросов задать ты должен. А на поиски... Ну, дня три. Но смотри мне, никаких трактиров в рабочее время, тут и так дохрена работы без убитых благородных девок. Поймаю на бездельи - сам потом плакаться будешь, что без денег оставили. Счёты? А мне почём знать, кто с этим неизвестным помещиком срался и кто кинжал в спину воткнуть хотел. Серьёзно, Свирк, за кого ты меня принимаешь? За треклятого сборщика сведений Пяти? У самого Терна этого и спроси. Ну а насчёт давления... Нет, впрочем, это не твоё дело. Свободен. - начальник стражи махнул рукой да вернулся к своим бумагам. Не поднимая от них взгляда, он добавил: - По пути передай Уильяму , чтобы сбегал за Джорданом, для него тоже дельце есть.

Вечный покой
Скрытый текст - Вечный покой:
- Ты не поверишь, брат. Лазил я по чердаку Вонючего Пита, искал какое-нибудь добро, мне же оно нужнее... кхм, было нужнее, чем ему, да нашёл я в небольшом свёртке ложки. Отнёс я их нашему старьёвщику, ну, Тому, знаешь ты его. Так он как глаза выпучил как их увидел, начал болтать что-то про серебро, ты прикинь, серебро! Да только вот я не успел и отвернуться как он достал свой арбалетище и пустил мне в морду болт. Чёртов барыга, знал бы я, что серебро нашёл, ни за что бы к этому прохвосту не пошёл бы. Эх, да на эти деньжищи можно всю таверну вместе с бабами снять на год. Ну а дальше я не в курсах, брат. Похоже, наш неизвестный трупособиратель добрался и до меня. Так или иначе, я тут уже который день торчу. Со скуки собирался к Тому прилететь, попугать его маленько, да вот этот малый, - призрак показал в сторону Жнеца, - говорит, что не надо. Пугает каким-то рас-сло-ени-ем. Без понятия, о чём он.
Жнец устало вздохнул и сказал:
- Расслоением. Находясь далеко от своего тела, - он задумчиво посмотрел на армию идущих туда-сюда скелетов, - ну или от того, что от него осталось, ты постепеннь будешь сливаться с этим миром, пока не исчезнешь, но на этот раз навсегда. Тебе же не хочется этого, правда?