*Темный пол. Стены выполнены из прозрачного камня. Огромный сапфир слабо светится в руках загадочной фигуры. От этого слабого света десятки теней хаотично движутся по залу. Свет отгоняет и порождает их вновь. Серая пелена простерлась между двумя противоположностями.*
Цитата:
Сообщение от Взбалмошный голос
Выдвигаю ультимагум: я становлюсь Королём форума и вы все живёте спокойно до конца года, или...
|
Ай, ай, ай.... *Смешок* Шантажировать, по моему, не красиво. (Тем более так грубо и открыто...) *Вкрадчивым шепотом* Давайте все начнем так делать? И к чему это приведет? К потоку оскорблений... К ответным угрозам.... Хаос и беспорядок. Равновесие может поколебаться, неодобрение легко падет на того, кто попытается заигрывать с силами которых не понимает, особенно задействуя по таким мелочным поводам. *Ухмылка* Или я чего-то не знаю?
Цитата:
Сообщение от Прямо мораль всего общества
Подкуп, лесть, угрозы, компромат. Только яду не хватает.
|
*Улыбка пропала* А чего мы хотели? *Голосом полным скуки* Типичная политика. Только все забыли, что политика должна быть для закона и общества не видна. Ибо может порицаться, как обществом, так и законом.
Хм...
Цитата:
Ну, а чтобы я запомнилась вам особенно, то этот конкурс будет проходить в режиме ежегодного форумного конкурса фэнтазийного рассказа.
Анонимно.
|
Есть мнение, что кто-то активно нарушает правила . Как это прискорбно. Правила служат равновесию. Правила это цепи держащие основы. Или мы решили сыграть в "у кого больше друзей"? А может вмешаться за попытку снятия анонимности? Нет... Не время, не сейчас....
*Рука над камнем чуть двинулась. Пальцы начали перебирать пространство выжигая светящееся послание в тронном зале дворца*
Спорьте, спорьте пока есть такая возможность. Но если равновесие поколеблется... Кто-то может уйти на плаху... Или исчезнуть. Мы ведь сможем обойтись без крайностей? Время истекает. Выбирайте и выбирайте мудро... Кто знает что ждет вас завтра...
*Рука оставила сапфир, камень ослабил сияние. Голос забубнил себе под нос...*
Пока не время вмешиваться. Пока не буду. Может не стоило посылать анонимное послание? Может добавить, что-то вроде:
С уважением, хранитель башни магов, Сильвер...
Нет, пусть все идет так как идет... В любом случае партия почти сыграна.
П.С. Видимо ролевые посты не всем понятны. В конкурсе опять возникла нездоровая суета. Я пока просто намекаю, что правила есть правила и не надо скатываться до шантажа, угроз и неспортивного поведения. И что все это ОЧЕНЬ некрасиво выглядит со стороны. Всех касается.