Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:05
чёрно-белый ангел

Довелось посмотреть Неудержимого (очередной пламенный привет переводчикам) с Сильвестром Сталоне. В фильме временными и вынужденными напарниками становятся наемный убийца Сталоне и коп Санг Кенг (запомнившийся мне по "Форсажу"). Далее перед нами развивается полицейско-бандитский боевик с прямым как палка сюжетом. Опять же, в фильме есть то, что так массово использовалось в девяностые и то, от чего так старательно уходили потом (и чего порой откровенно не хватает): четкое понимание ситуации и четкое деление на хороших и плохих. Интрига минимальна и просчитывается тут же. Есть плохие парни и есть определенная цепочка людей и действий, которая может к ним привести. Всё.
В доме плохого парня маскарад? Наденем маску и пойдем. И ничего, что сам в джинсах и мятой майке, из-под которой татуировки виднеются, зайти же кто угодно может. Он же в маске!) Опять же, хозяина под руки из дома вывести тоже запросто. Охрана? Не, не слышал.
У героя Сталоне есть дочь и на него очень злятся бандиты.... Дальше рассказывать?)
Я и говорю, всё довольно предсказуемо. Но порой это именно то, что нужно.
Так что, мне фильм понравился, я примерно на это и рассчитывала. Приятно скоротать вечер под пиво очень даже подойдет.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^