"- Ведьма... ппц... ты, как последняя шлюха себя ведёшь... - съехидничала темнота.
- Заткнись. Я влюблена.
- Снова? А как же тот музыкальный демон? В него ты вроде тоже была влюблена, или я ошибаюсь? "О, я тащусь от гитаристов, по крайней мере от одного конкретного точно", так ты говорила? - не переставала язвить тьма.
- Да пошла ты. Он меня бросил, избрав другой путь. Пусть будет счастлив... А я... я просто хочу быть с тем, кто любит меня и хочу любить его в ответ.
- Не думала, что скажу это, - серьёзно заявила тьма, - но - о, Боже... Ты не ведьма, ты - недоразумение. Мне стыдно, что я живу в тебе.
- Ну так и вали тогда, будет она мне ещё тут предъявы предъявлять".
Я таяла, словно свеча от прикосновений Брюна, но...
Выстрелы заставили реальность, уж было начавшую ускользать, вернуться назад и бестактно вторгнуться в сознание. Я открыла глаза и вопросительно посмотрела на Брюна.
- Ты это слышал? Какого чёрта внизу происходит?
Я отстранилась от него и вышла из кабинки. Накинув халат, висевший на вешалке в ванной, быстро подошла к шкафу в комнате и достала оттуда чёрную майку с надписью "Noire" и местами рваные, а местами потёртые голубые джинсы для Брюна.
- Шкаф расщедрился, - я подала вещи парню. - Не хочу тебя отпускать, но... тебе нужно быть там. Я присмотрю за малышом.
Я смотрела в глаза Брюна, а у самой сердце дрожало от беспокойства.
- Будь осторожен там.