Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 10:21
Свой человек

Да, по некоторым пунктам меня уже просветили:) Но начинает читать кто-то новый, и сразу выявляются ранее незамеченные ошибки. Спасибо, за критику. А ляпы у меня встречаются довольно часто. Во второй части книги, их особенно много! Она совсем сырая. Работать и работать…

Цитата:
Эрн – мир чего?
По задумке получается примерно так. Оломер – мир снов, но он вполне реален. Вернее его центр един и нерушим. А то, что нам снится – лишь его окрестности. Получается незавершенный мир. А рядом, по соседству располагается Эрн. Полноценный мир, как наш с вами. Только там властвует магия, а не техника. (Естественно кроме людей, всякие магические чудики там проживают, вроде эльфов, гномов)…

Цитата:
«Ради себя любимого, ему приходится согласиться на предложение» - чем угрожали?
Там читать нужно. Но в крации это выглядит так.
- У нас тут монстры бегают, людей жрут и ваших, и наших.
- А мне че?
- Сейчас не остановим, потом совсем худо будет.
- Я вам не мешаю.
- Так. Либо ты помогаешь, либо мы твою память сотрем, дара и снов решим, от миров отрежем!

Ну, как тут не согласиться?

Винкельрид

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
* нашего провозглашенного на эту неделю, лидера это вовсе не устраивало*
нашего провозглашенного на эту неделю лидера, это вовсе не устраивало

Э-э... Можно свой вариант?
Нашего, провозглашённого на эту неделю, лидера это вовсе не устраивало.

Прикольно, из серии: страна невыученных уроков? Казнить нельзя, помиловать:) Честно говоря, многоуважаемые господа литературные критики, мне это предложение вообще не нравится! Я просто многое оставляю, вроде как, для заметки. Потом исправить… Но не всегда получается. Можете предложить и ваш вариант, буду только рада.

Последний раз редактировалось Vantara; 17.05.2007 в 11:29.