Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 09:16
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Вилли, дружище, в какое дерьмо ты успел вляпаться?
Вилли встретился взглядом с Асом и устало махнул рукой. Стингер продолжал балаболить, но это проходило фоном мимо сознания Шута.
И тут начался беспредел. Вояки в камуфляже нагло вторглись в ЕГО бар, как будто это был полигон для тренировки войск НАТО.
- Эй, что за?! – Вилли настолько прифигел, что у него даже дыхание перехватило. – Я, Вельзевул, спрашиваю: какого хрена происходит в моём баре?
Его голос гремел на весь зал, глаза пылали сотнями цветов, а рука непроизвольно тянулась к пистолету.
- Что за дерьмо? – Мастема повернул растерянное лицо к остальным, - Там стреляют.
Пятеро, одетые в тёмные плащи, стояли на крыше высотки, где хорошо просматривался бар, и вслушивались в трескотню автоматов.
Женщина с тёмными волосами и строгим аскетичным лицом фыркнула и закрыла глаза. Она отсекла уже изученные ауры постояльцев бара и сосредоточилась на агрессорах.
- Люди… почти люди… два бога… всё. Ты сможешь их блокировать, Пура?
Невысокий полноватый мужчина вытер со лба пот и неуверенно проговорил:
- Я же не Он, Лайла. Их слишком много. Я либо демонов буду блокировать, либо этих.
- С каких это пор мы боимся язычников, - бросил смуглый Сераф, - Мочим и дело с концом.
- Не нравится мне всё это… - снова подал голос Мастема, - Что говорит Майкл, Накир?
Высокий худой чернокожий с небесно-голубыми глазами, который держался несколько обособленно повернул голову. Он некоторое время молчал, потом улыбнулся и сказал:
-Приказ Мйкла: тотальное уничтожение. Очистим это место от скверны.
Он первый сорвался с крыши, в полёте расправляя белоснежные крылья
- Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto. Sicut erat in principio, et nunc, et semper, et in saecula saeculorum. Amen. – слова молитвы и крики солдат «Наследия» стали одним целым.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark