- Боюсь, если мы будем принимать душ вместе, быстро это не получится сделать, но... попытаться можно. А на счёт одежды, ммм... даже не знаю, найдётся ли у меня платье твоего размера, спрошу у шкафа, - Брюн не успел ответить на шутку, как Лана увлекла его за собой.
Только они очутились в душевой кабинке, как горячая вода сразу же полилась на них. Душевая лейка был достаточно широка, чтобы струи воды омывали обоих. Брюн провел рукой по ее уже мокрым волосам и наклонившись поцеловал. Вторая рука его спускалась все ниже, но их прервали звуки автоматных выстрелов...
Ночную тишину в районе бара прервали звуки вертушек. Из ночной темноты появились пять вертолетов. Один из них отделился и направился к крыше бара. И прежде чем он сел на нее из него стали выпрыгивать вооруженные солдаты - полторы дюжины обычных бойцов и четверо с нашивками "Отряд-15".
Два вертолета сели в сотне метров по одну сторону от бара, еще два по другую. Из них быстро выскакивали солдаты. На крыше здания напротив "Noire" находились мистер Таор, пять автоматчиков, и два снайпера. Аналогичная команда во главе с мистером Арсоном расположилась на крыше какого-то склада позади бара.
Бойцы взяли бар в оцепление, и около половины из них - не считая тех, что были на крыше, - приготовились к атаке.
Дав распоряжение открывать огонь по каждому, кто выйдет из бара оцепляющим, Тор и Арес одновременно скомандовали по своим рациям:
-Начать штурм!
- Все эти...лю...существа... они ведь опасны, правда? Как и вы...а тот, что недавно был собакой, сейчас счастлив...
Велиал удивленно вскинул бровь. Сначала он вспомнил странного оборотня, затем начал кое-что смекать об этой девушке.
-О! Я совсем не опасен - по крайней мере, для вас, - улыбнулся демон. - А остальные... - Вел обвел взглядам собравшийся сброд. - Просто будьте рядом со мной, и вам ничего не навредит...
- Иногда хочеться надеть на глаза повязку, чтобы не видеть, но, к сожалению, даже она не поможет. Как вы думаете, - горячая ладонь легла на кисть Велиала, - может ли дар быть проклятьем, или все же его носитель сам виноват в своих бедах?
Ладонь Велиала нежно накрыла руку Деззи.
-Я так понимаю, вы эмпат? Ну, или что-то в этом роде. Это большой и редкий дар. Он может принести много пользы своему хозяину, или же наоборот - беды. - Велиал сделал глоток и приблизился к лицу девушки.
-Знаете, что я вам скажу...
Но, сказать он не успел. Двери бара распахнулись от удара и в них сразу же появились четверо людей одетых в военную форму и с оружием. Они стали ходить между рядами и по очереди целится в каждого, выискивая кого-то. За ними продолжали заходить другие солдаты...
Последний раз редактировалось Monkey Boy; 11.02.2013 в 23:39.
|