- Так что ты там говорил о тату на морде? - весело поинтересовался Стинг, выхлестывая очередну рюмку и устанавливая ее на вершине уже третьей башни из ее товарок, - Или надпись на ж***е? Б**ть, я уже и забыл... детка, ты решилась?
Он ущипнул Лили за задницу, заставив ее подпрыгнуть от неожиданности:
- Мне еще двойной... нет, тройной... черт возьми, я не должен упускать такой момент...
Несчастный Рич в свою очередь заняв какой-то столик поближе к выходу начал ухлестываться всем подряд, лишь бы не думать о том, как он и что будет говорить Дагону и Маммоне. В итоге решив, что он подумает об этом завтра, клерк нажрался в хлам и заснул прямо на своем чемодане, который держал мертвецкой хваткой.
Стоять в формате буквы зю девушке явно долго не улыбалось, но, почему-то пространство здесь было узким, маленьким и вообще каким-то... клаустрофобным. Однако из тех разговоров, что Алекс удалось услышать, она подчерпнула кое-что для себя. Эйб так орал в трубу, что можно было не устанавливать прослушку, и даже если кое-какие фразы девушка расслышать не могла, общую суть она для себя уловила.
Дождавшись, пока Вилли свалит на свое место работы, Алекс извернулась и... вывалилась в кабинет через непонятно откуда открывшуюся дверь. Выкатившись кубарем и приложившись о край стола головой, девушка охнула и на карачках устремилась обратно в дверцу, лбом же и вписавшись в злополучную кнопку. Мир опять перевернулся, ее перекувыркнуло разок и приземлило на кучу тряпья разглядывать свет, пробивающийся сквозь доски. Довершением всего стало пиво, пролившееся через щели ей прямо на физиономию. Алекс откашлялась, сплюнула, ругнулась и откатившись в сторону в положении полулежа уставилась на руны на стене с ехидной улыбкой. Уходить отсюда она пока не планировала, благо допиться она всегда успеет, а у Вилли и без нее проблем хватает.
|