-О... это хорошо(?)... наверное…
- Это замечательно, - не перестала улыбаться я.
Провела ладонью по щеке Брюна, скользнула пальцами по губам и нехотя, но отстранилась от него.
- Думаю, нам обоим нужно спуститься вниз. Не хочу, чтоб тебе устроили нагоняй за отсутствие на рабочем месте. А мне... мне нужно кое-что сказать Вилли.
Я направилась в уборную, плавно покачивая бёдрами, и ведь само так получалось! В дверях остановилась и, полуобернувшись, сказала:
- За малыша не беспокойся. Он сейчас спит, не нужно его будить. Я позабочусь о его безопасности. Кстати, имя ты ему так и не дал.
Замолчав, я окинула Брюна взором и снова улыбнулась.
- Если хочешь, иди в душ первым, я подожду.
...
Асмодей сидел за стойкой и нервно вертел бутылку текилы. Между пальцами была зажата недокуренная сигарета. Он уже узнал, что Вилли вернулся и теперь просто жаждал поговорить с ним о его работниках, забывших своё место, и когда бармен появился в баре, Ас махнул ему, приветствуя. Но в поведении приятеля демона что-то насторожило. Дело попахивало не только серой, но и чем-то ещё, хотя, с гневом Дьявола ничто не шло в сравнение.
- Вилли, дружище, в какое дерьмо ты успел вляпаться? - не громко, так, чтоб его слышал только Вельзевул, спросил Асмодей.