Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 20:01
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
лучше варианта с той страшной теткой с мечем
интересно, про какую ты. я вроде три варианта видел - рисованная бледная худющая, вид с плеча и лицо повёрнуто, и очень убогий третий вариант - где простая фотография какой-то "доярки" с мечом будто из ролёвки какой-то, фу.
вот если ты про третью, то поддерживаю, остальные норм. получше этого компьютезированного говна, будто к какому-то русскому сборнику говнофэнтези.

Цитата:
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
Мне одному слоган внизу кажется смешным?
ну не слоган, а банальная рекламка, такое часто врёт и для опытного читателя не является показателем (как Кунца хвалит Кинг, а Кинга хвалит Кунц...)

Но насчёт тарантино совпадение есть как минимум в том, что и там, и тут очень крутые персонажи и диалоги. Вот на "Героях" написано - типа эта книга словно властелин колец срежисированный куросавой. Так и всё творчество Абера - можно сказать, таким могло бы быть фэнтези, возьмись за него Квентин Тарантино. Крутые персонажи, море крутой болтовни, мрачный сюжет, грязные ругательства, соответственный черный юмор, резня в моментах, хорошая постановка.
Но в целом, немного громковато сказано, ведь Тарантино не любит жанровые книги-фильмы, он всецело за реализм, современный или исторический. Он бы в фэнтези не сунулся, я думаю. Не тот опыт, не те интересы совершенно.
Хотя нечто вестерновское есть у Абера, та же "Красная страна" - говорят, вестерн.

кстати, тарантино говорил, что однажды писал книгу, но не дописал и решил не писать больше, т.к. не хотел стать писателем, подавшимся потом в режиссёры.