Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 19:27
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

-Дагон…Дагон… а это тот рыбоё*! Пусть от…т у своего Великого Кальмара. Придёт – поговорим. – Вилли нервно постукивал пальцами по столу. – Аластар, мать его ангел, это более серьёзная проблема. А если Мамона начнёт доё…ся, то скажи, что я помню про Берлин и могу напомнить о нём кому надо. Пусть пилит рыло в другом месте. – Вилли неожиданно хлопнул ладонью по столу, заставив Рича вздрогнуть. – Сука! Как же не вовремя! Надо подумать. Иди вниз, выпей. Мне нужно сделать пару звонков.

Когда Рич вышел, Вилли достал телефон. Батарея давно сдохлда и Вилли пришлось использовать лёгкую магию, что бы оживить устройство.
Среди пропущенных большинство звонков было от Эйба.
-Вилли, ё**** **** **** *** ****, ты ***** **** ***. Я **** *** ****! – раздалось в трубке.
- Ты закончил, Эйб?
- Где тебя носило?
- Были проблемы.
- Проблемы?! Это у меня были проблемы! Ты что-нибудь знаешь о уё…х, которые называют себя «Наследием»
….
Минут через десять Вилли отключил трубку и нервно подкурил ещё одну сигарету. Он узнал обо всех злоключениях Эйба и вкратце обрисовал ситуацию с Аластаром. О своей смерти он обмолвился парой фраз и обещал потом всё объяснить.
Шут достал из бара бутылку односолодового и опрокинул стакан.
- Видишь, веселье начинается.
Он резко повернул голову, но в комнате никого не было. Он потёр висок и спустился в бар.
Внизу грохотала музыка, и было полно народа.
- Я тебе сейчас глаз вырву, шлюшка. – какой-то панк пытался перетянуть Лили через стойку и Вилли походя отоварил его о стойку мордой. Панк сразу признал свою ошибку и ушёл в нирвану где-то на полу.
-Лютум, мать твою, почему бардак в зале?
- Занят, - коротко ответил тот. В этот момент он отбивался от банды из шести байкеров у дверей бара.
- Брюн, слезай с ведьмы и в бар! Какого хрена я должен напоминать твои обязанности?
- Я вернулся, парни, – улыбнулся он, обращаясь к Велу и Стингеру.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark