- Скажи, что ты не морок и не исчезнешь с первыми петухами? - прошептала Лана, обернувшись.
-Я тебя не брошу. Никогда, - Брюн коснулся своими губами ведьмочкиного лба.
- Вилли вернулся, - Лана отстранилась и схвативший за кулон в виде камня на шее заглянула в глаза своего любовника и улыбнулась.
-О... это хорошо(?)... наверное…
Брюн не знал, что чувствовал по этому поводу. С одной стороны Вилли был практически безразличен. С другой – он достаточно добро отнесся к Брюну и его проблеме. Но, самое главное – бармен был не безразличен Лане, а значит Брюн разделит это с ней. А если он ее как-то обидит… Но, сейчас не об этом.
- Вел, старый сатир, всё молоденьких соблазняешь? – он кивком головы указал на спутницу демона. Велиал скорчил рожу «мол, что ж ты поганец всю малину портишь!?» – Как сам? Как там наши? Лео? Молох? Давно их не видел… Что же это я? Выпьем?
Вилли наполнил стаканы и, улыбаясь, показал на мужика в татуировках.
-Давай позже, – произнес Вел, после того как выпил. – Это разговор тет-а-тет.
- Велиал, это мой друг Стингер, ох….й мастер тату. Стинг, это Велиал мой старинный друг. Вы тут пока выпейте, а мне надо парой слов с Ричем перекинуться. Бизнес. – он виновато улыбнулся и, подхватив бухгалтера под локоть, двинул к лестнице.
-Давай только быстрее! И Мефа не забудь позвать!
Велиал вернулся за столик.
-Извините! – обратился он к Деззи. – Старый друг… Так о чем вы там рассказывали?
|