Я молча смотрела на спящего малыша, а из головы никак не шёл сон. К чему всё это приснилось? Что за кошка просила её найти и откуда она знала моё имя? Но больше всего беспокоило то, что ни с того ни с сего приснился Асмодей.
"Неужели он нашёл меня?.."
В голове что-то щёлкнуло.
"Чёрт... тогда это может объяснить непонятки с комнатой, дверью и... Мне не показалось, меня на самом деле кто-то касался! Чёртов Ас! Но как он нашёл меня?! Блинство... И что теперь, снова бежать?"
Хотелось заплакать, словно я маленькая напуганная девочка, оставшаяся совсем одна, но ведь я уже не была одна...
"Ну уж нет, никуда я не побегу. Пошёл он в задницу! Пусть только подкатит, теперь есть, кому меня защитить. А если Брюн не захочет..." - я машинально сжала в руке кровавый камень, - "...огребёт от меня лично".
Сильные и в тоже время нежные руки обняли меня, заставляя улыбнуться, а поцелуй в шею сразу прогнал все страхи.
- Люблю тебя... - тихо прошептал Брюн.
Я развернулась к нему лицом, встала на "цыпочки" и, прижавшись всем телом, поцеловала в губы.
- Скажи, что ты не морок и не исчезнешь с первыми петухами? - прошептала я, уткнувшись носом в шею Брюна.
И тут я зашипела - подарок Вилли вспыхнул и больно обжог грудь. Я отстранилась от Брюна и схватила камень. Я сразу почувствовала присутствие Вельзевула.
- Вилли вернулся, - заглянула в глаза своего любовника и улыбнулась.
...
Ас решил не торчать в коридоре, как сторожевой пёс, и не сходить с ума от ревности, а спуститься в бар и выпить чего-нибудь покрепче. Впрочем, прятаться он тоже больше был не намерен. Приняв видимый вид, демон спустился в бар и уселся за стойкой. Он разминулся с Вилли буквально на пару секунд.