Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 14:13
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

-Чуть позже, Рич, - обратился Вилли к клерку. – Поднимемся в кабинет, и ты мне всё подробно расскажешь.
-Вельзевул, старый черт!
Он широко улыбнулся, бросил взгляд на Алекс и подал руку Велиалу.
- Вел, старый сатир, всё молоденьких соблазняешь? – он кивком головы указал на спутницу демона. – Как сам? Как там наши? Лео? Молох? Давно их не видел… Что же это я? Выпьем?
Вилли наполнил стаканы и, улыбаясь, показал на мужика в татуировках.
- Велиал, это мой друг Стингер, ох….й мастер тату. Стинг, это Велиал мой старинный друг. Вы тут пока выпейте, а мне надо парой слов с Ричем перекинуться. Бизнес. – он виновато улыбнулся и, подхватив бухгалтера под локоть, двинул к лестнице, - Лили, подмени меня. Стинг, только не вздумай съе…ся. Мне надо с тобой новую татуху обсудить. Что-нибудь типа «Ходячая мертвечина», но я ещё не решил.
Уже подходя к лестнице, он громко сказал Лили:
- Не забудь, сегодня все пьют на халяву.
Рич хотел что-то возразить, но Вилли потащил его наверх.
Уже на лестнице он столкнулся с Джимми-боем. Тот еле переставлял ноги.
Вилли резко отпихнул Рича и прижал паренька к стене. В висок Малыша упёрся холодный ствол Desert Eagle.
- Скажи мне, Меф, что помешает мне сейчас выстрелить и отправить тебя в Бездну? – спросил он. – Впрочем, это не спортивно.
Он убрал руки и сплюнул на ступени.
- Я сейчас занят. Мы поговорим с тобой позже. Пойдём, Рич.
Скрытый текст - Кафе "У Бинфилда":
С кухни тянуло палёным. Мёртвый повар упал лицом на плиту и начал поджариваться. В небольшой кафешке на столиках лежали мёртвые люди. Никакой крови. Они как будто уснули.
За столиком у окна сидел седеющий мужчина, судя по выправке военный. Он потягивал чёрный кофе и курил.
Дверь кафешки открылась, зашёл немного нескладный парень, переступил через мёртвую официантку и подошёл к любителю кофе.
-Малачи, тебя как будто в дерьме мариновали, - со смехом сказал сидящий.
Парень плюхнулся на соседний стул и хмуро дёрнул плечом.
-Сэм ушёл, - он потёр ссадину на скуле. – Нафига мор устроил?
- Во-первых, они запрещали мне курить, а во-вторых, грешники, - мужчина пожал плечами и струсил пепел на пол.
- Он в этом гребучем баре. «Нуар», мать его. Неужели история повторяется, Майкл?
- То есть, Сем хочет подключить демонов. Только зачем им помогать нашему ангелочку? – рассеяно продолжил тот, - А? Что? Повторяется? Не тянет он на Люцифера, кишка тонка. Революционер х…в.
Майкл поднялся и сложил руки за спиной.
- Сэм - идеалист. Он не перейдёт в Адскую кухню. Он хочет о чём-то договориться с Вельзевулом. Ещё один сбитый лётчик, бл… Встретились два одиночества.
Майкл рассмеялся и его смех перешёл в сухой кашель.
-На всякий случай нужно нанести упреждающий удар. Если «Парадайзы» что-то задумали, то лучше не давать им это осуществить. Вельзевул в опале, Ад не будет иметь претензий. Подготовь группу зачистки. Мы уничтожим всех.
Малачи кивнул и встал.
- Ах, да… В районе были замечены божественные сущности.
- Язычники? Забей, они тут вообще никаким боком не касаются. Этот гребучий бар любят всякие отбросы.
- И ещё… Рамиэль… он говорит, что его дочь там. Просил милости.
- Скажи, что случайно сдохла. Нехрен выродков плодить. Свободен.
Вспышка за спиной Майкла означала, что Малачи уже отбыл. Шестерни завертелись.
Майкл докурил и вышел на улицу.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark