Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 12:39
абыр-абыр

Любопытная и потенциально интересная зарисовка, но пока выглядит сыровато)

Все эти детали военных разборок и того, как дымит, где палят, почему без предупреждения, меня не очень смутили, ибо дама) Но я прокомментирую исполнение и логику, если позволите.

Первый абзац – краткое изложение предыдущих серий? Если да, то не нужно. Лучше вставить авторским комментарием, здесь сразу сбивает с толку, и думаешь: смысл читать, если понятия не имеешь, кто такая Вера и как крутой главный герой победил всех-всех и маленькую черепашку?

Действие развивается скачками, причем неровными, но я уверена, что все будет еще дорабатываться. Хотелось бы, чтобы предпосылки боя, размышления героев и сам бой были описан подробнее. Есть там сильные моменты (про «залез пальцами в чужую кровь»), их бы побольше, не в смысле чернухи, а в смысле ощущений невоенного, в общем-то, героя на войне. Цвета там, запахи, вкусы, ощущения…

ГГ пока не очень видно. По первому абзацу он герой героем, а потом, вроде тушуется.

Еще вопрос: на каком языке общаются герои? Если на английском, можно упомянуть, потому что пока они словно жители одной страны.

Общее впечатление: интересно, но требует доработки.