Алекс умело манипулировала мышцами лица, потому удивление на нем выразилось только легким поднятием брови. Зрачки до сих пор не пришли в норму, потому глаза так и оставались черными и в них нельзя было разглядеть, что же думала Алекс. Если честно, первая мысль практически любого была о том, что данный субьект маниакален донельзя и обдолбан в хлам.
- Утром? - ухмыльнулась девушка, накручивая прядь еще слегка влажных волос на палец, - здесь не бывает утра... выпить буду... лимонада... домашнего... с имбирем...
Она вскочила на перила, покачнулась и, разведя руки в стороны пошла по ним, скатившись вниз по лестнице, как по горке... на ногах. Спрыгнув с перил уже внизу лестницы, девушка повернулась и, подойдя к барной стойке, оперлась на нее.
- Я знаю, что делаю, Вилли, малыш... - ухмыльнулась она, - Поверь... так будет лучше, впрочем...
Алекс провела пальцем по столешнице и взглянула на подушечку.
- Я думаю... - протянула она, - что скоро все вернется на круги своя. Будет грязно, бутылки опять будут биться, от паразитов...
Она развернулась и с бедра выстрелила под стол... оттуда раздался дикий визг, ярко вспыхнуло желтым и потянуло горелым мясом...
- ... будет некуда деваться... Вилли вернулся, господа... - невозмутимо продолжила Алекс, - Насчет "всех"... Лана тр**ся с Брюном, ну ты помнишь одного из вышибал, остальные, вроде пока не планировали. Кстати, наверное, тебе нужно обрадовать своих работников, а то тут некоторые морду кривили, когда я бразды правления на одну ночь взяла...
Девушка цыкнула зубом и положила обрез рядом с собой.
- ... пусть порадуются, что властная сука более не властна над ними...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.02.2013 в 22:29.
|