Я довольная и улыбающаяся, но совершенно обессилившая сползла с Брюна, медленно и по кошачьи, и легла рядом, прижавшись к нему, словно он мог куда-то исчезнуть. Всё бы отдала, чтоб это никогда не заканчивалось. Положила голову ему на грудь и провалилась в сон.
Скрытый текст - Сон:
Тёплый ветер бьёт в лицо, но он ласков, как прикосновения любимого мужчины. На моём лице улыбка. Я лечу в ночном небе оседлав метлу, абсолютно нагая, волосы развеваются на ветру, а на помеле сидит чёрная кошка и пристально смотрит на меня совершенно не обращая внимание на высоту.
- Кто ты?
Но кошка молчит. Я пожимаю плечами, спускаюсь ниже, и лечу едва касаясь верхушек деревьев. И тут в моей голове раздаётся мурлыкающий голос:
"Лана! Найди меня!"
Я вздрагиваю от неожиданности и теряю управление. Земля несётся навстречу с бешеной скоростью, а выровнять метлу никак не получается. Крутое пике и... кто-то схватил меня сильными руками и не дал разбиться.
- Брюн, - шепчу я, но из темноты всплывает лицо Асмодея.
- Нет... - срывается с моих губ и...
...я просыпаюсь. Подняв голову, посмотрела на спящего Брюна и поцеловала его в грудь. Осторожно, чтоб не разбудить, слезла с кровати и подошла к малышу.