Гхм, я вам кажется ни одного не задал.
Цитата:
Первый раз слышу, что объективизм у каждого свой собственный. По-моему он в этом случае называется субъективизмом.
|
Ну раз мы здесь общаемся о литературной критике, то все же это штука субьективная. Она подается субьективно, воспринимается суьективно. Рньше, я считал иначе, но сейчас понимаю, что так оно и получается. И это, кстати, тоже субьективное мнение. Обьективным могу считать претензии к грамматике, пунктуации, орфографии. Все остальное условно.
Цитата:
Вы про что, вообще? Я где-то сказала что-то про свой рассказ?? Про себя? Я имя Лотто в этой ветке назвала?
|
Простите, ради Бога, впредь буду фильтровать базар. Просто, я наверное попутал литературный конкурс с шалманом или малиной. А если серьезно, то в шапке этого конкретного обсуждения, названное имя упоминалось. Я думаю, вас он, как и многих здесь осчастливил своим визитом.
Цитата:
Вы что, его фейк, что начинаете примерять одежку не по росту?
|
Что-что, пардон, я примеряю? И как это связано с тем чей-то я фейк или ничей?
Цитата:
Если я говорю об объективизме, значит я имею ввиду именно объективизм, а не субъективизм. Так вот, прочитав отзывы НЕКОТОРЫХ критиков на рассказы Креатива (на многие рассказы), пришла к мнению, что эти самые НЕКОТОРЫЕ критики, а не один Лотто, грешат против объективизма.
|
)))))))))))))Ну хорошо, допустим некто "обьективно" отозвался о некоем рассказе "говно", а другой некто о том же рассказе отозвался "атас". Оба аргументировали свои доводы. Кто из них "ОБЬЕКТИВНЕЕ"????