Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Мне было очень интересно узнать твое мнение. Да ты прав, с обрамлением было много размышлений, и это один из вариантов. Но когда я попыталась убрать, - все развалилось, так что оставила. Почему китайский монах рассказывает истории, собранные со всего мира? К нему пришли европейцы, они мало что знают, и он начинает беседу на их языке, чтобы постепенно подвести к своей теме.
Так и я написал, что обрамление нужно.
Цитата:
Кстати, как-то путешествуя по северу Индии разговаривала с буддийским монахом, который получил образование в Великобритании. Поверь, его кругозор оказался намного шире моего, и он прекрасно рассуждал и о политике, и истории, компьютерных технологиях, про вопросы философии и истории религии - я молчу, здесь можно было слушать с открытым ртом.
Отличный эпизод! Почему не вставили его в рассказ?! Большинство вопросов бы отпали сами собой! Монах сначала пообщался с гостями, все поразились его образованности и широте взглядов. А потом уже рассказал притчу...
А монастырь - да, очень красиво!