Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 14:27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
"Он тогда испытывал новые бомбы ... и одна из них разорвалась у него прямо перед лицом" - разумеется, бомбы всегда испытывают на самом себе.
Меня тоже смутило, что бомбы не хватило даже на то, чтобы бошку оторвать. Китайский фейерверк какой-то. Наверное, там детонатор взорвался, а не бомба.

Цитата:
"Сидя над чертежом, Виктор с недоумением смотрел на ходовую. На бумаге все было хорошо" - конечно, чертить нужно только на бумаге. Кому нужны какие-то компьютеры?
Это типа дизельпанковое фэнтези, там еще до компьютеров не доперли. Просто стиль вводит в заблуждение.

У Шиллса есть замечательное свойство, которого нет у большинства - он может признать, что написал произведение с недостатками. Я его за это очень уважаю. Иные будут бодаться до последнего, не признавая того, что написали что-то не так (с 7 поста). Многие вообще готовы любое бредовое объяснение придумать, лишь бы объяснить свой косяк. А Дмитрий вполне зрело говорит: "ОК, без проблем. Надо подумать. Вы правы, я накосячил, исправлю". Очень редко писательское свойство.