Тема: Apple
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 12:11
некромант этого кладбища

Вы так говорите, как будто цамцунг - это что-то плохое) у меня вот, например, почти вся электроника корейская. может быть, это не очень престижно и статусно, но по-моему нормуль, мне тут особо не на кого впечатление производить) Собираюсь брать еще планшет в скором времени.
Я не могу ничего сказать по техническим характеристикам яблок, поскольку только эпизодически держала в руках, и не сильно в этих самых технических характеристиках разбираюсь. Возможно, они не так уж плохи, не знаю, как я заговорю, если стану владельцем, но сейчас меня отталкивает "диктат фирмы" и хрупкость устройств (я не очень аккуратный человек, мобильник неоднократно целовался с землей, думаю, айфоня явно бы не вынес такого обращения, а у корейца, как ни странно, только пластмасска на корпусе отвалилась). Ну и, чего греха таить, цена. Корейцы демократичнее в этом плане, мне кажется, а качество, в принципе, годное.
Но, к сожалению, нельзя отрицать тот факт, что Эппл очень интенсивно использует психологию людей. Типа вот у тебя "огрызок" - и ты уже Особенный, поскольку, как ни крути, сие символизирует прежде всего не качество и даже не оригинальный дизайн, а финансовые возможности владельца.
Ты как бы заявляешь - да, я могу себе позволить. Хотя в разрезе именно статусности Айфон проигрывает, например, Верту. А ведь те вообще практически ничего не умеют, кроме как говорить. Зато какой дизайн)))
Кстати, почему никто не вспомнит добрым словом HTC и Blackberry? Все настолько ужасно?