Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 23:34
Беззаконие

- Мне часто бывает плохо, но я и сама справляюсь, - не глядя на девушку, бросила Алекс, продолжая тянуть вино из бокала.
Шорох и негромкий стук заставил ее повернуться. Языки пламени высветили фигуру девушки, стоящую вполоборота. Черные глаза с тоненькой зеленоватой окантовкой напоминали два солнечных затмения на лице Алекс. Она улыбнулась:
- Тебя разве не учили, малышка... не бери ничего из рук незнакомцев? - девушка пластично двинулась в сторону Лили, наклонилась, протянула ей руку и рывком подняла ее на ноги, - Выпей...
Бокал коснулся губ девушки, словно Алекс боялась, что ее руки не удержат даже его. Терпкая алая жидкость с тягучим волнующим ароматом плеснула на ее губы, просочилась в рот, оставляя сладость на языке. Одновременно с этим вторая рука Алекс легко обвила Лили за талию, расположившись там так просто и обыденно, словно она и должна была быть там. Бездонные глаза с тоненькой зеленой радужкой уставились на рыжую, изучая, гипнотизируя.
- Пей... - повторила Алекс, - Или...
Она поднесла бокал к губам, сделала глоток, улыбнулась и, наклонившись, мягко прижалась своими губами к губам Лили. Ее язык змеей скользнул меж ее губ, раздвигая их, и в рот рыжей хлынул сладкий поток вина. А когда он иссяк, Алекс прижала девушку крепче к себе и углубила поцелуй, делая его гораздо более жадным и жестким, при этом не отрывая взгляда от нее. Наконец, оторвавшись от нее, девушка облизнулась и поинтересовалась:
- Знаешь, зачем я тебя позвала?