Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 19:39
засекречен

Цитата:
Сообщение от Monkey Boy Посмотреть сообщение
Как по мне, то сериал испортился эдак с первой серии шестого сезона...
Это верно. И всё же восьмой сезон на мой скромный взгляд в отдельных местах ещё хуже.

Цитата:
Сообщение от O'lessa Посмотреть сообщение
А мне жаль, очень харизматичный персонаж и на Бобби похож.
Вот даже не смейте, даже не смейте так говорить))) Сравнивать одного из крутейших охотников всех времён с этим приторно-сладким Марти Сью. Единственное, что у него есть общего с Бобби - это борода, и то у Сингера она была лучше.)

Скрытый текст - про 13 серию:
Эта серия уже как-то получше предыдущей. По крайней мере, никого подобного Генри тут нет. Авторы, видимо, решили реабилитироваться перед зрителями за чудо-юдо из серии про аукцион и здесь евреи хорошие ребята, которые вместе с довольно-таки харизматичным големом спасают мир от армии восставших из мёртвых нацистов. Такой почти хеллбоевский сюжет умудрились сюда впихнуть. Опять же не уверен насколько хорошо это стыкуется с общей мифологией, но серия довольно увлекательная. Правда, если в серии про студентов-оборотней Винчестеров сильно не хватало, здесь иногда возникает чувство, что сюжету они не очень-то и нужны.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер