В комнате весело пылал огонь в камине. Сидя абсолютно нагая на полу, Алекс смотрела на штабеля таблеток и вакцин, разложенных по пластиковым карманам открытого кейса.
- Это тело долго не выдержит... - задумчиво произнесла она, поднимая шприц и доставая одну из колб из кейса, - нужно другое... более устойчивое... Лезвие Оккамы - все-таки перебор, да, любимый?
По катане, лежащей рядом с девушкой скользнула обиженная искорка, а обрез, лежащий справа от нее весело подмигнул: "Справимся, дорогая..."
Взяв в зубы конец жгута, Алекс перетянула руку, глядя на вздувающуюся вену на локтевом сгибе, после чего вкатила себе дозу препаратов из трех колб сразу и, распустив жгут, откинулась назад, глядя в потолок.
- Мне нужно что-то придумать... - прошептала она, - Тело родственника было бы наилучший вариантом... но... Симбиоз? Да... Эдди говорил про него, однако его не хватило на подобные манипуляции... с таким бы справилась Франческа, но он...
Она вдохнула полной грудью:
- нет... пулю в лоб и перемещение в новый сосуд это говеное предложение, его я рассматривать не буду... какие проблемы? Если бы оно надорвалось, это бы уже проявилось... главное сейчас - привести его в норму...
Девушка вздохнула и поднявшись вновь, взяла из кейса каппу и пистолет с ампулой внутри. Зажав каппу между зубами, она прижала иглу к сонной артерии и нажала спуск...
|