Тема: Apple
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 18:36
Историческая личность

Skandal, меня хватило на 2:45...
во-1, ОБС
во-2, где папки? сколько он экранов листает? 5? 6? у меня на одном все умещается - порядка 100 программ.
в-3, сколько экшенов надо сделать на ведроиде чтобы расшарить инет или сделать авиарежим (привожу в качестве примера эргономии)?
в-4, чуваку нравится дольфин? попутного ветра в горбатую спину. Сафари работает и делает это хорошо, если нужно сделать кастом - делай джейл или покупай дроид...

Skandal, ты утюг, телевизор, пылесос тоже кастомизируешь? ну там антеннку? блок памяти? разъем для флешек и подключения агрегата запуска ядерных ракет? Сто пудов лежишь под тачкой в гараже и тюнишь ее пока она не развалится? Поздравляю!!! Но мне это нах не нужно! Я хочу купить технику и чтобы она работала как часы.
Вот таких не гиков много и им не нужно, чтобы андроид жил своей жизнью, чтобы обновления приходили спустя годы на устройства, а вся радость была в том, чтобы трясти пипкой с воплями "ненавижу яппле!"

Скрытый текст - о сути спора и слюнобрызг:
Больше всего бесит, что ты и подобные пытаются убедить меня и других, что они идиоты и покупают фекальные воды за бешеные бабки, а они такие все пескари премудрые, знатоки жизни похлеще Двинятина-Друзя, чОтко во всем разбираются (от дизайна до карданного вала, от Малевича до Дягилева) и всем дают советы и рекомендации. Как же мы без вас то живем? Как работаем на этих "розовых" моноблоках, ходим в Азбуки вкуса и отдыхаем не в Турциях?
Те самому не смешно? Взрослый мужик дает какие-то три ссылки на какого-то дроид-задрота, чтобы доказать....а что доказать? Что автор идиот? О чем вообще спор? Что пользуешься техникой, которой не знаешь как пользоваться? Что у несчастного Электроника нет кнопки? Что делать Ури?

Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 08.02.2013 в 19:04.