Тема: Apple
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 17:28
Историческая личность

SpellCaster, давай я скажу, что мне важно в iPad, а ты мне скажешь, что есть, а чего нет.
1. полноценный офис - это работа с "вордовскими" документами, таблицами и прецентациями. Все документы готовятся на самом устройстве, iCloud естественно работает - все документы синхронизируются между всеми моими устройствами и устройствами жены (у нас семейный бизнес и мне это очень важно).
2. Правовые базы данных - консультант, гарант и прочие.
3. книги и периодика - пользуемся как Зинио, так и Киоском. В постоянной подписке порядка 10-15 изданий. Книги в основной массе тоже покупаются. Плюс также пдф - нормативные акты, решения судов и прочая.
4. аудио/видео - музыку покупаю почти только в тунце (русском или американском), большая часть 70 гб с тегами и обложками, принципиально нужны смарт-плейлисты (они помогают фильтровать аудиотеку)
5. игры - фанат настолок, а 90% выходят именно под айОсь
6. удобство эксплуатации - время от батарейки, наличие папок, удобная клавиатура, качество экрана, возможность быстрого скриншота экрана
7. визуальная составляющая самого продукта и ОС - просто, лаконично и интуитивно понятно.

вкратце все