Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:39
witch
Победитель Литературной Викторины

Поцелуй грозил перейти в нечто большее, и я совершенно не возражала, но какое-то напряжение и страх (?) не давали расслабиться полностью. И видимо не мне одной, только причины у нас были разные...
-Да твою ж мать... - в сердцах прошипел Брюн, отрываясь от такого приятного занятия. - Послушай, я не могу этого сделать при ребенке. Тем более, при своем. Прости... Раз пока все-равно ничего не вышло, может... наколдуешь какую-нибудь кроватку? Тогда я буду меньше смущаться... А я сбегаю быстро вниз - Алекс что-то бушует.
Я улыбнулась уходящему Брюну и посмотрела на малыша.
- Твой отец думает, что я - глупая ведьмочка. Может, он и прав, но уж о кроватке для тебя я бы и сама догадалась позаботиться.
Впрочем, мне не пришлось ничего делать - комната сама позаботилась обо всём, вторя моим желаниям. Уютная колыбелька с балдахином появилась у окна. Я взяла малыша на руки, вертикально прижав его к своей груди, и поднесла к кроватке.
- А ведь я даже имени твоего не знаю, малыш. Давай потом попросим твоего отца дать его тебе.
Положив ребёнка в колыбельку, я улыбаясь ему, сотворила дымку, из которой легким движением рук создала маленького дымчатого единорога. Протянув его малышу, нежно прошептала:
- Это мой подарок, детка. Не теряй его, а когда тебе будет нужна моя защита, смогу быть рядом.
Глаза единорога вспыхнули белым светом и погасли. Я погладила мальчонку по щёчке и покачала колыбель.
Красный камень, висевший у меня на груди, вдруг вспыхнул, заставив отвлечься от малыша. Я, нахмурившись, посмотрела на камень, который уже не подавал признаков "жизни".
"Вилли, ты вернулся?.." - задала мысленный вопрос. Впрочем, я и не надеялась услышать ответ...
В дверь постучали и я отвлеклась от раздумий.
- Ты вернулся? А я решила, что бросил с ребёнком на руках, - пошутила я. - Заходи, - отошла, пропуская Брюна в комнату.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 08.02.2013 в 16:56.