Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Чтобы напрямую получить песню, фильм, игру, книгу или журнал на iPad мы идем в соответствующий раздел и покупаем (либо за денежку либо за 0 руб). При этом купленный контент появляется на всех связанных устройствах, что подключены к инету
|
Убедил. Как же я дальше буду андройдом пользоваться. Такая то интеграция, такие то достижения.
Ты серьезно это сейчас, или шутишь? Выводить некую абстрактную функцию, без которой я, да и большинство пользователей смогут прожить. Серьезно, у большинства людей домашний компьютер служит единым медийным центром откуда можно скинуть-закинуть инфу. Алсо, существует тот же дропбокс. Озвученная тобой фишка
ВОЗМОЖНО является преимуществом, если вся используемая техника - эппл. Я не настолько богат, да и с головой все в порядке, чтобы тратить деньги на сомнительные моноблоки и нетбуки за 50-100 тысяч рублей ради сомнительной прелести получать весь купленный контент на всех устройствах. Можно оплатить годовую подписку на 100/200Гб dropbox за 3к рублей, установить оный на все устройства, какими пользуешься - и профит. Можно еще поставить Transmission с удаленным управлением, находишь нужный контент на трекере, сохраняешь его в dropbox папку и вуаля - весь контент доступен на всех устройствах. Подождите, но чтобы сделать это надо приложить чуточку усилий, это не интуитивно. Черт, а такой план был. Ладно, придется 150к рублей отдавать на замену парка домашней техники.