Цитата:
Сообщение от Cassidy
Кто-нибудь смотрел сериал "Мерлин"?
|
Я может ошибаюсь, но по-моему по этому сериалу даже отдельная тема на форуме есть, он достаточно популярный. А нет, нету. Или просто поиск не находит её. Неважно. Короче говоря, поначалу было прикольно и необычно: вся эта милая игрушечная атмосфера, маглы против волшебников, всякая псевдосредневековая романтика. Но чем дальше, тем тоскливее. Как со "Смолвиллем": сначала утомляло однообразие, а потом нелепость некоторых авторских сюжетных "инноваций". Хотя, серия про холодных туманных призраков была довольно-таки интересная. Концовка как многие говорят, ни менее тупая, банальная и бесячая, чем у "Лоста", но тут уж я не знаю, правду ли говорят, ибо сам не видел, хотя читал кое-какие спойлеры и если всё так как в них сказано, она реально такая.
А лучшим сериалом в этом телесезоне, пожалуй, можно считать британский
"Смерть в Раю" с Беном Миллером. Он не пытается быть чем-то сверхъестественным, просто в каждой серии рассказывает довольно интересные истории, как по-моему и должен делать всякий хороший. Приятный тропический антураж, весьма колоритные персонажи (особенно мне нравятся чопорный дотошный Ричард и жизнерадостная Камилла, хотя Дуэйн, Нельсон и их комиссар не помню как звать тоже интересные) и весьма умный и занимательный детективный сюжет. То, что Доктор прописал) Кстати, довольно известных британских актёров там, но в основном на эпизодических ролях. Первый сезон успешно отсмотрен, сейчас смотрю второй и приятно, что планка качества нисколько не упала.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Это как Зена с Гераклом. Такого примерно типа сериал. То бишь, в детстве было круто, а сейчас держись от него подальше.
|
Нет, не соглашусь. "Геракл" даже сейчас, при всех видных невооружённым глазом недостатках, намного умнее, взрослее и интереснее "Мерлина".
Цитата:
Сообщение от Angvat
Лучше Экскалибур пересмотреть.
|
Надеюсь, ты не тот дебильный французский компьютерный мультсериал имеешь ввиду?