Цитата:
Сообщение от Argumentator
Shkloboo, а ты, похоже, мои посты не читаешь.
а) Монца "привыкла, чтобы кто-то был рядом";
б) Монца обладала отличным гарантом верности - большой кучей денег, плюс еще несколькими крючками: тщеславие Морвира, Трясучка "из тех кому нужна причина";
в) Как ты представляешь себе такое мероприятие, выполненное в гордом одиночестве? Или даже с наймом дешевых одноразовых людишек? Они ведь именно потому дешевы, одноразовы и могут быть использованы вслепую, что мало на что годны.
г) Людям свойственно дважды наступать на одни и те же грабли, да. И я уже говорил, что Монца на самом деле сделана автором слишком уж положительной и мягкотелой для того положения, которого достигла. Он это оправдал, сделав Бенну её "злым гением". Как по мне, смотрится не очень. Именно поэтому "ЛПХ" я котирую ниже "Первого закона" и "Героев".
|
Читаю, но они не о том.
а. Пусть заведет себе собаку.
б. Против награды за её голову такая "гарантия" не стоит ничего - она-то может и не собирается жить долго, а вот остальные в камикадзе не записывались, риск куда меньше (если заложить ее орсо), так что если исходить из вопроса вознаграждения - то тут она пролетает.
Что касается крючков, то крючки у нее были и на Орсо, к тому же многие ее "сопартийцы" своими колхозными понтами (отравитель) и неоднозначным поведением (трясучка) показывают, что доверять им нельзя.
в. Про одиночество никто не говорит. В третьей акции нанимались одноразовые исполнители, справились неплохо. В отличии от Днд-сопартейцев им меньше платят и не рассказывают всей подоплеки. Отравителя, например, можно было бы разжаловать в рядовые и вместо денег расплатится с ним ударом в спину после первой же совместной акции. Тогда уж точно не пришлось бы таскать с собой кучу денег (он ведь сторговался на больший гонорар, чем трясучка).
г. Людям свойственно дуть на воду, это даже в пословицу вошло. И мурката не наступает на грабли, если бы это было так, то это могло бы сойти за такой ироничный авторский сюжетный ход, она именно что по ним
марширует.
И все вокруг притворяются, что это нормально, в мире, где аберкромбя кидал дайсы, это и правда нормально, но за его пределами это выглядит нелепо и смешно.