Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 07:42
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

- Э-э, Босс – громила откашлялся, - по ходу, пора сворачивать фортификацию…
- М-да? – главный коротыш оглядел в бинокль (что был мегакрутым, и обладал даже функцией перископа) зал, и поцокал языком, - ну да, перестарались малость…
- Фигня, - алхимик довольно потер ладошки, - мины-липучки я уже снимать не стану, и если кто подорвется, то сам виноват!
- По коням, друзья! – скомандовал Босс, и бригада дала газу к стойке.
Там кузов внедорожника поднялся на механизме-ножницах, и братва, высыпав, заняла свое привычное место.
- Босс, ты как хошь, - Барабас сжал кулачищи, а я считаю, что «Гремлинстрой» надо найти и уничтожить!
- Предложение поддерживаю, - кивнул Передоз.
- Не то чтобы я злопамятный, - шеф состроил серьезную гримасу, - но, как говорится, куда двое – туда и третий…
- Сейчас мигом вычислим, куда они запропастились, - алхимик достал сканер, и принялся сканировать.
- Гм, - покачал он головой, - в баре их нет, и также отмечена пропажа серебряных ложечек, и антикварной табакерки.
- Я так и знал! – рассвирипел Ганджа, - они еще и Вилли обнесли!
- Просто пипец, как нехорошо! – Босс взмахнул шпагой. – Где тут была официантка? Чашку нерастворимого кофею в студию! Я буду гадать на гуще, и мы встанем на след наглецов!
Помолчав некоторое время, он добавил:
- К сожалению, придется на время оставить сие милое местечко, но дело не терпит отлагательств.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира