Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 10:49
Гуро-гуру

Уф. Могу сказать вам, автор, спасибо. Я прочитал Конрада (теперь хоть знаю, отчего так зовут полковника в спец опсе) и Хэсфорда ("стариков" и "блупера"), очень этому рад. Отличные книги, хотя Копполовское кино мне понравилось больше, чем "Сердце". Если б я прочел эти книги на пару месяцев раньше, один рассказ на креатив я бы написал лучше, а другой не стал писать бы вовсе. Да, спасибо за мотивацию :)

Но. я все еще утверждаю, что вы бессовестно стибрили сюжет рассказа из игры http://ru.wikipedia.org/wiki/Spec_Ops:_The_Line. Если надо, напишу прохождение игры даже с указанием цитат, которые вы дернули без изменений. По сути вашего в рассказе: эпидемия и отрубание руки у гг. Все остальное - что-то похожее на плагиат :)
Вы тут давеча писали:
Цитата:
Хэсфорда забыли совсем. Тут больше от него, даже чем из указанного вами источника, поскольку тот на него же опирается.
Посему просто из интереса хочу спросить: что вы в своем рассказе взяли у Хэсфорда?