Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 21:22
Беззаконие

"Изменись!" - четкий приказ оружию и катана, вспыхнув черным светом, перестроилась в единый клинок, которым девушка сначала отбила первый меч, потом заблокировала второй и, отпихнув ногой воина с кнутом, рассекла пополам плеть и в два прыжка отскочила от обоих. Алекс опустила взгляд, вглядываясь в наливающийся кровью синяк в том месте, где плеть обхватила запястье.
- Блинский-блин... двое на одну слабую девушку? - нервно усмехнулась она, перекладывая катану из левой руки в правую, в которой исчез магнум, - Никакого уважения к заведению и его хозяйке... Лезвие... форма... Уруми...
Алекс поморщилась, когда на коже проступили алые полоски вен, кровь, выступив на коже, потекла к мечу, напитывая его. Черное лезвие растворилось тенями, изменяясь, вытягиваясь в пять тонких и гибких лезвий, прикрепленных к широкой узорчатой рукояти.
- Да будет все мое тело глазами... - прошептала девушка, опуская веки и рассекая новой формой меча воздух, - Я посвящаю эту битву... тебе, Вилли...
Алекс улыбнулась и сорвалась с места... ее фигурка смазалась лишь на миг, чтобы очертиться под потолком... в пируэте она взмахнула уруми и рассекла одного из воинов вместе с его мечом на семь равных частей. Приземлившись на пол и не открывая глаз, она улыбнулась вновь:
- Эта жертва для тебя, Вилли... а эта... - уруми втянулась в ее руку и Алекс бросилась вперед, проскальзывая над мечом последнего и, упираясь коленям в его грудь, схватилась обеими руками за пасть воина и с криком рванула обе челюсти в разные стороны, - А эта тебе, любимый!
Тело воина повалилось на землю и девушка рухнула за ним, а потом с жутким оскалом принялась запихивать руку в горло последнем воину.
- Я утолю вашу жажду, дорогие... его кровь - моя кровь... - хохотнула она, оборачиваясь и подтягивая ногой к себе меч воина, однако и тот и другой рассыпались песком, и Алекс, закашлявшись, отползла назад. С ее пальцев продолжала капать грязь из ее крови и песка.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.02.2013 в 21:28.