Никто не заметил, как Семалион вышел из бара. Он сел в машину, прихватив с собой недопитый абсент. Закурив сигарету, завел машину.
«Шевроле» ехал к выезду из Хелл-сити. Семалион крепко сжал кожаный руль. Он не мог понять – что ему делать, если погиб один из немногих, который знал о Схроне все. Проехав пару кварталов, Сэм увидел– за ним ехал черный «Мустанг». Семалион вдавил педаль газа в пол. Почти четыреста лошадей под капотом ринулись вперед. Сэм определил ауру водителя «Форда» – это был ангел. Мустанг начал догонять Семалиона, но Сэм резко вывернул вправо руль и в заносе вошел в поворот. Преследователь сделал то же самое, при этом сбив пару столбов. Выйдя из поворота, Сем набирал скорость – на спидометре стрелка прошла отметку в 100 миль в час. Вдруг Семалион заметил только запылавшую ауру. Аура принадлежала демону, но в ней был и другой оттенок. Семалион улыбнулся и погнал автомобиль к бару «Нуар».
На скорости 160 миль в час «Шевроле» въехал в стену дома. Сэм порвал крышу и вылетел в ночное небо. Он выхватил «Магнум» и выбустил все пули в «Мустанг». Машину разнесло в клочья, а из огня вылетел ангел с двумя пистолетами-пулеметами.
- Семалион, ты должен сдаться и отправиться со мной домой, или ты сейчас умрешь. Делай выбор - прокричал ангел и выпустил очередь из автомата.
- Малачи – улыбаясь, проговорил Сэм – да ты хоть понимаешь, где ты на меня напал. Это Хелл-сити, а это значит, что тут не место для светлого ангела, - Семалион начал палить из пистолета.
Из всех черных углов, из всех грязных подворотен, со всех облезших зданий начали сползаться тени. Они начали опутывать Малачи, пытаясь разорвать его на куски. Малачи дергался и хотел скинуть тени с себя, но ничего не мог сделать. А Семалион наблюдал за происходящим со стороны.
- Я все равно приду за тобой, и передай Вельзевулу – пусть он сидит в своей дыре – прокричав это, Малачи засветился и яркой вспышкой растворился в воздухе. Тени же возвратились на свои места.
Семалион спустился к своей машине. Она была полностью разбита. Передом «Шевроле» въехала в дом, а сзади была подперта «Мустангом». Семалион провел рукой по крылу, и машина начала обретать свой первоначальный вид. На горизонте вспыхнули огоньки.
- За мной похоже погоня- Пробормотал Сэм – Надо ехать в бар. Он выехал на дорогу и прокрутил волчок радиоприемника до первой попавшейся станции. Песня попалась идеально.
Rainbow - Run With The Wolf