Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 16:58
работаю под прикрытием

Работа №9 - не понял за что предыдущие два оценщика надавали плюсов за лучшую литературность. На мой взгляд былинно-сказочный стиль не особо получился (в таком стиле писать интересно трудно, меня не сумели заинтересовать), Черный Властелин - штамповый штамп. Великолепного раскрытия темы не увидел (честно говоря в определенный момент "сломался" и стал читал по диагонали).
Работа №10 - перебор со знаками, рас Крылатых в фентези чуть более чем миллион. Т.е. нет ни раскрытия темы, ни ограничений по знакам. Не стал дочитывать, если автор решил нагрузить читателей вдвое большим объем текста, пусть не обижается, что дочитывать его не будут.
Работа №11 - а вот этот рассказ действительно понравился. Стиль хороший, мир вполне живой, идея со статусными вещами - интересна. Большой плюс.
Работа №12 - коротко, но в целом неплохо. В причину почему космонавты сошли с ума верю, даже не потребуется вспоминать плохие вещи. Банальное воспоминание о резкой боли от которой нельзя избавиться никак избавиться, легко расшатает любую психику достаточно быстро. А уж скажем от непрерывное воспоминание о детском всепоглощающем страхе по поводу монстра, живущего под кроватью, тоже вызовет проблемы с психикой.
Работа №13 - мне стиль нравиться, но, естественно, рассказ оборван на самом интересном месте и слишком короткий. Судя по дате добавления и скомканности, автор писал работу на коленке за пару часов до сдачи. Дорабатывать и ещё раз дорабатывать. Причину почему наехали на злосчастное ружье, так и не понял, судя по кол-ву. не научных фант.допущений в рассказе это ни разу не НФ, тем более что злосчастная фраза, как доказывает автор, была о мнении героя, который может ни черта не знать о квантовой физике. Кстати, 3 заготовка тоже не разу ни НФ, так как явно показано что вселенная совсем другая и с другими законами, которые могут быть совершенно любыми по желанию автора. Впрочем не буду спорить, каждый судить так как считает нужным.
Работа №14 - та же проблем что с чертовой дюжиной, могу поставить в тотализатор, что автору этой работы просто не хватило свободного времени. Оценивать особо нечего, но что автор все-таки не дезертировал, а решил участвовать с зарисовкой зарисовки, мой

Последний раз редактировалось Терри П; 06.02.2013 в 17:40.